Spa Kopi di Rumah Aja Pakai Produk Hanasui Cosmetics

10:20:00 PM labollatorium 4 Comments

Spa Kopi di Rumah Aja Pakai Produk Hanasui Cosmetics Review

Spa kopi di rumah aja saat PSBB pakai Hanasui Coffee Body Spa Exfoliating Gel & Soap - produk perawatan tubuh lokal bersertifikasi BPOM dan HALAL!


Seperti yang kalian semua ketahui, bahwasannya saya tuh emang penyuka minuman berbahan dasar kopi. Tapi kali ini saya bukan bakal bahas tentang kopi yang bisa diminum, melainkan saya mau bahas alias review produk perawatan tubuh yang mengandung ekstrak kopi, yaitu Hanasui Body Spa - Body Exfoliating Gel (Varian Coffee) dan Hanasui Body Bar Coffee Soap (Varian Coffee). Coffee Soap ya, bukan Coffee Shop!

Boro-boro mau ke Coffee Shop, mau ke spa aja nggak berani lagi PSBB gini mah! Rasanya udah cukup lama (banget) saya nggak memanjakan diri di spa. Kangen banget badan dapet treatment selayaknya putri kerajaan. Dipijetin, dilulurin, sauna, facial, totok, ratus, meni-pedi, creambath. Atuhlah kangen, sumpah! Tapi ya gimana ya, karena keadaan yang tidak memungkinkan, sekarang jadinya bener-bener independen aja gitu perawatan tubuh teh~ Pijet, pijet sendiri. Luluran, luluran sendiri. Creambath, creambath sendiri. Facial, facial sendiri. Masak, masak sendiri. Makan, makan sendiri. Cuci baju sendiri. Tidurpun sendiri. WOIY! Kenapa sih akhir-akhir ini setiap postingan selalu nyambung sama lagu dangdut! Hahaha~

Back to the topic! Udah tau kan ya kalo minum kopi itu sendiri punya banyak manfaat? Diantaranya dapat meningkatkan stamina, menurunkan risiko munculnya diabetes, dan dapat mencegah demensia. Selain itu, ternyata kopi juga memiliki banyak manfaat untuk kecantikan dan kesehatan kulit tubuh loh! Diantaranya dapat mengangkat sel kulit mati sehingga dapat mencegah tumbuhnya jerawat, dapat meremajakan kulit, juga dapat memudarkan selulit loh! Karena memiliki banyak manfaat, itu sebabnya spa kopi pun cukup diminati sebagai metode perawatan tubuh.

Walaupun di rumah aja, dengan Hanasui Body Spa - Body Exfoliating Gel (Varian Coffee) dan Hanasui Body Bar Soap (Varian Coffee), saya tetep bisa merasakan sensasi spa kopi loh! Saya bahas dikit produknya ya~

HANASUI BODY SPA - BODY EXSFOLIATING GEL

Review Hanasui Body Spa - Body Exfoliating Gel (Varian Coffee)

Hanasui Body Spa - Body Exfoliating Gel ini menurut saya merupakan sebuah inovasi untuk produk body exfoliating. Biasanya saya mengeksfoliasi tubuh tuh pakai produk berbentuk scrub atau pakai produk berbentuk lulur bubuk yang dicampur air, sementara produk ini berbeda karena memiliki tekstur water base gel! Enaknya lagi, proses eksfoliasi menggunakan produk ini terasa mudah dan effortless. Cukup tuang produk ke tangan, kemudian gosok secara perlahan, voila, daki pun berguguran seperti mantan-mantan yang berguguran karena patah hati ketika saya tinggalkan. Eaaaa~
Review Hanasui Body Spa Exfoliating Gel Coffee Aplikasi Produk

Hanasui Body Spa - Body Exfoliating Gel varian coffee ini memiliki kandungan Collagen (untuk melembapkan kulit), Allantoin (membantu regenerasi kulit), Lactic Acid (membantu proses eksfoliasi sehingga dapat membantu meratakan warna kulit), juga Caffeine. Produk ini terasa ringan ketika digunakan dan nggak bikin kulit terasa kering setelah pemakaian. Ditambah dengan aroma kopi yang semerbak ketika pengaplikasian produk, bikin relax serasa lagi di spa beneran. SUKAK!

Produk Hanasui Body Spa - Body Exfoliating Gel varian coffee yang saya punya adalah yang berukuran 300 ml. Kemasan tube-nya buat saya sih beneran memudahkan banget. Kapan aja mau pake, tinggal buka tutup flipnya, dan pake deh! Yang paling penting, produk ini sudah terdaftar di BPOM dengan nomer NA18190124879 dan bersertifikat halal MUI dengan nomer 00150101820120. Aman!

HANASUI BODY BAR SOAP

Review Hanasui Body Bar Soap - Sabun Batang Varian Kopi

Satu lagi produk Hanasui untuk sensasi spa kopi di rumah aja adalah Hanasui Body Bar Soap varian coffee. Wangi kopi pada produk ini beneran kaya kopi Arabica, mungkin karena produk ini memiliki kandungan Coffee Arabica Seed Powder kali ya~

IYA! Produk ini adalah sabun batang 60 g dengan aroma kopi dan memiliki kandungan scrub alias butiran-butiran halus yang tentunya dapat membantu mengangkat sel kulit mati dan dapat membersihkan kotoran yang menempel di kulit sampai ke pori-pori. Dengan penggunaan secara rutin, kulit pun akan terhindar dari kekusaman. Kebayang kalo ada versi liquid shop kayanya saya bakal makin cinta deh sama Hanasui! Uwu~

Produk ini juga sudah terdaftar di BPOM dengan nomer NA18170500287 dan bersertifikat halal MUI dengan nomer 00150101820120. Pastinya aman dan dapat melengkapi ritual spa kopi di rumah ketika digunakan bersama dengan Hanasui Body Spa - Body Exfoliating Gel. LUV!

Harganya 2 produk ini berapa, Nol? Terjangkau banget! Untuk Hanasui Body Spa - Body Exfoliating Gel varian coffee dibanderol dengan harga Rp 22.550,- saja, sementara untuk Hanasui Body Bar Soap varian coffee dibanderol dengan harga Rp 8.250,- saja! Apa nggak pengen borong? Hahaha~

Kalo kamu mau belanja produk ini secara online, pastikan kamu beli di official store Hanasui di marketplace ya~ Jangan sampe beli produk yang nggak original loh! Niat mau spa kopi, kalau nggak pake produk ori, salah-salah malah bikin kulit jadi iritasi!

Oke, segini dulu postingan mini review Hanasui Body Spa - Body Exfoliating Gel dan Hanasui Body Bar Soap varian coffee kali ini. Pokoknya, walaupun WFH dan lebih banyak di rumah aja, jangan sampai mengabaikan perawatan kulit tubuh ya... Spa di rumah aja dan katakan say no to hurik and karadak skin! Sampai ketemu lagi di postingan lainnya ya! Ciao~

Love,
Nola.

You Might Also Love

4 comments:

  1. Td aku lgs inget Ama parfum pas baca merk hanasui ini. Kmudian baru inget, oh iyaa itu mah ANNA SUI hahahahah.


    Ok, pas baca ini , reaksi pertama aku lgs bangettttt pengen coba produknyaaa. Duuuuh wangi kopi itu favorit bangetttt Krn nenangin. Juga aku tau banyak manfaat dr kopi. Bisa ngilangin selulit dll. Hrs beli sih lulurnya ini :)

    ReplyDelete
  2. Aku juga pake Hanasui Spa Gel sama Soap Bar nya tapi bukan yang varian kopi sih, kemaren penasaran nyoba karna harganya murah hehehe

    ReplyDelete
  3. Jd pengen coba. Kira" sakit ngga ya buat yg bulunya banyak hehe

    ReplyDelete