AKHIRNYA!!

1:46:00 AM labollatorium 0 Comments


Ehemmm..

Check Mic!!
Test!!
Test Satuuwwhh!!
Test Satuuwwwhhh Duwwaahh Twigaahh!!

Baiklaaaaaahhh..

Aduuuuuuh, gimana ya ngomongnya?! Nggg.. Hmmm, aduuuuuh, deg-deg-an nih ngomongnya, nggggg.. Gimana ya?? Aduuuuuh, saya teh yah meuni pengen meluk warga Gedebage satu-satu!!

Akhirnyaa.. Akhirnyaaaaaaaaaa.. A-K-H-I-R-N-Y-A.. Aw-aw-aw.. Akhirnyoooooooo.. Setelah Denny Sumargo muncul ke muka publik untuk klarifikasi perihal kehamilan DJ Virny, setelah Eyang Subur ketauan ternyata tidak hafal Al Fatihah.. Juga setelah saya menamatkan Ujian Tengah Semester Genap dengan membabi buta pada Hari Sabtu, 13 April 2013 yang silam.. Dan pastinya setelah saya iseng ngotak - ngatik  blogger..

Akhirnyoooooooo ouwwhhh aaaaaaaak.. hiiiiiiiiiir.. nyooooo..!!

Finally, setelah nama ‘LABOLLATORIUM’ ini sempat terhapus dan raib pada jutaan tahun yang silam, akhirnya malam ini -bertepatan dengan hari kartini sekaligus bertepatan dengan sang rembulan menari di atas awan-hari-minggu-pahing-tanggal-dua-puluh-satu-april-tahun-dua-ribu-tiga-belas-masehi- (catet ya, siapa tau nanti saya bikin kuis.. XD) nama ‘LABOLLATORIUM’ bisa saya pake lagiiii.. Dan setelah ngutak-ngatik template blogger, akhirnya blog ini bisa Go Live pada hari Minggu yang berbahagia inihh!!

*salto bolak balik dari Gedebage ke Finlandia via Puncak Pass* Aaaakkkk senaaaaaaaaaangggggggg!! DEMIII.. TUUU.. HAAAAAAAANNNNN!! *sambil gebuk meja ala Arya Wiguna*

Arya Wiguna

Lebay ya? Iya. What ever dehh!! Yaaa atuh mau bagaimana lagi.. Rasa bahagia ini tak kuasa untuk saya tahan euy.. DEMIII.. TUUU.. HAAAAAAAANNNNN!! Mihihi.. Jadi, dulu waktu jaman neolitikum, saya sempat bikin blog di blogspot dengan nama ini (labollatorium.blogspot.com, red.) , tapi karena ulah oknum yang begitu sangat kepo dengan kehidupan pribadi saya sampe-bikin-saya-kesel-dan-pengen-terjun-bebas-ke-dalem-secangkir-kopi, akhirnya saya malah delete blog tersebut.. T,T *toyor-toyor jidat sendiri* Padahal nama ‘LABOLLATORIUM’ ini adalah nama hasil wangsit yang sudah saya mimpikan semenjak jaman kekaisaran Kubhilai Khan! Sumpah! *sumpah gue ngarang* 

Setelah kejadian itu saya mogok makan dan malas sekolah.. Nggak!! Setelah kejadian itu, saya mencoba peruntungan dengan membuat tumblr dengan nama ‘LABOLLATORIUM’.. Alhamdulillah, nama ‘LABOLLATORIUM’ masih available.. Tapi saya tidak puas.. Kenapa? Soalnya mau ngotak-ngatik template tumblr tuh susah banget, sesusah ngedeketin kecengan!! Sungguh!! DEMIII.. TUUU.. HAAAAAAAANNNNN!! Berbekal rasa tidak puas itu, kemudian saya mencoba membuat blog [lagi] di wordpress, tapi kembali saya merasakan ketidakpuasan!! Ahh, pokonya keukeuh mau labollatorium.blogspot.com balik!! *mewek sambil senderan mesra ke bahunya Enno Netral* 

Oke, yang lalu biarlah berlalu.. Ya udah lah yaa, sekarang kan nama ‘LABOLLATORIUM’ kan udah balik.. Yeaaaayyy!! *ngeblog sambil poco-poco

Jadi di postingan pertama yang berbahagia ini, akan menjadi sebuah postingan perkenalan.. Seperti kata pepatah : ‘Kalau ada sumur di ladang.. Boleh kita menumpang mandi.. Kalau kita tak saling mengenal, maka kenalan dong ahh..’ *ditimpuk sama J.S Badudu*

Siap kenalan sama saya? Yuk, tarik napas dalem-dalem dan tarik tali kolor kenceng-kenceng bersamaan yaaa.. Satuuu.. Duaaa.. Tigaaa.. Hmmmpfffftttt!!

Haiiiiii.. Nama saya Primanola Perdananti.. Umur saya dibawah 30 tahun.. Dan saya tinggal di Gedebage.. Sehari-hari saya bekerja di sebuah digital agency sebagai Project Manager.. Selain itu saya masih wara-wiri mengejar gelar sarjana di sebuah universitas swasta di daerah Bandung Selatan. Saya hobby tidur dan bercanda, dan selebihnya saya biarkan tangan Tuhan yang bekerja..

Nahh, tadi kan perkenalan diri.. Kalau perkenalan seputar blog ini, ya seperti yang kita tau, blog ini saya kasih nama ‘LABOLLATORIUM’. Kenapa saya begitu keukeuh pake nama ‘LABOLLATORIUM’? Karena suatu saat nanti saya sangat ingin punya perusahaan sedot wc bertaraf internasional dengan nama ini. Beneran! *beneran gue ngibul*
Yaaaa enggaaaaaak laaaaahhhh.. Nggak tau kenapa, ya pokoknya saya suka sama nama  ‘LABOLLATORIUM’, bahkan ketika nama ini nggak bisa saya pakai, saya penasaran banget gimana caranya supaya nama blog ini bisa saya pakai lagi. Pokonya kalo udah suka ya suka.. Ihh, suka kepo keterlaluan gitu deh ahh!! Mihihihi~

Yang pasti, blog ini saya buat bukan untuk dapet duit.. Bukan buat cari jodoh.. Bukan buat gaya-gayaan.. Bukan supaya agar menjadi blogger kondang.. Bukan supaya agar-agar swallow globe.. Bukaaaaaan..!! DEMIII.. TUUU.. HAAAAAAAANNNNN!! (((DWUAAAARRRR!!!!)))
Yang pasti blog ini saya bikin bukan buat dibaca, karena nanti isinya saya jamin 1.000.000% akan sangat random sekali *randomnya pake banget, pake nasi juga biar kenyang*, mulai dari curhat, curhat, dan curhat.. *mamaneh Nol!* Apapun isi postingannya minumnya teh botol sosro, tidak pernah terbersit sedikitpun dalam benak saya untuk cari masalah.. Saya nggak mau cari-cari masalah dan saya juga nggak mau nambah-nambah masalah.. DEMIII.. TUUU.. HAAAAAAAANNNNN!! *capek juga yah ngeblog sambil gebuk meja ala Arya Wiguna.. Mihihi..*

Masalah tuh udah kebanyakan banget lah..

Kalo si black benny dan soner saya lowbatt, ini masalah..
Atau tengah malem kuota internet habis dan saya lupa kalo memang udah jadwalnya buat isi ulang pulsa, ini masalah..
Atau tiba-tiba 3 menit seperempat detik setelah kita bangun tidur ada kabar bahwa tengah berkecamuk peperangan antar suku di Negri kita yang tercinta, ini masalah..
Atau terjadinya kenaikan harga cengek domba, harga bawang merah, ditambah lagi dengan harga bbm (bahan bakar minyak, red.) yang terus-terusan melambung tinggi, ini masalah..
Atauuu semakin menipisnya jumlah populasi pria-gagah-tampan-setia-tulus-baik-hati-dan-tidak-sombong di dunia ini, INI MASALAH..!!
Nahhh contoh-contoh yang saya sebutin itu, baru deh bisa disebut sebagai MA.. SA.. LAH.. (Kalimat terakhir masalah besar tuhh.. Hahaha..) Terus kenapa kita jadi ngebahas masalah?? Weewww..!!

Intinya.. ‘LABOLLATORIUM’ tuh bisa difilosofikan sebagai tempat untuk saya menceritakan apa saja eksperimen-eksperimen dan kejadian-kejadian a[ja]ib yang terjadi dalam kehidupan saya, baik itu suka atau senang, bahagia maupun riang gembira.. (duka nya ga usah disebutin deh yaa.. hehe..) Dan mudah-mudahan konten-konten di dalam blog ini dapat menjadi pembelajaran, hiburan, atau mungkin juga muntahan perasaan bagi saya dan anda yang mungkin juga dapat berguna bagi orang tua, anak cucu, nusa bangsa, negara, agama, Pa Lurah, tukang sate, kalajengking tiga dimensi, kaktus gurun, dan semuanya deh yaa.. Amiin.. Bilang Amiin juga dong!! *sambil ngancem pake piso ginzhu yang baru diasah*

Okeiyyy.. Orrraiiit.. Segini dulu deh sekilat inpoh tentang saya dan blog saya ini..

Sampai jumpa di postingan berikutnya yaa.. Akhirul kata, ada saatnya bertemu dan ada saatnya berpisah.. Usikum wa Nafsi Bitaqwallah, Wassalaamu'alaikum warahmatullah..

Kecup penuh mesra membabi buta dari Nola dan keluarga Yudhoyono.. Mwahh!!

Salam Olla[hraga]!!

You Might Also Love

0 comments: