Album Minggu #16 - SW11T NOVEMBER

6:24:00 PM no la 5 Comments

Hallo November!
Semoga satu bulan kedepan kita bisa meraih capaian yang lebih baik dibanding bulan kemarin ya. Amiin.

Katanya bulan November itu bulan pancaroba alias pergantian musim ya? Pertanyaannya, musim udah mau ganti kok status hubungan percintaan kamu masih gitu-gitu aja? *dikeplak* Etapi bulan November juga bulan musim kawin lho! Kamu kapan? *dikeplak kuadrat*

Jangan bimbang karena pertanyaan saya barusan ya gaes! Masalah status hubungan percintaan bukanlah satu-satunya hal yang perlu terlalu kamu khawatirkan lho! Masih banyak masalah lain yang jauh lebih penting dan jauh lebih krusial. Misalnya masalah harga kenaikan BBM yang nggak nyangka banget di bulan ini akan naik lagi harganya. Penting dan krusial banget nih! Kenaikan harga BBM ini akan membuat kamu mengalami kendala kalau kamu mau apel ke rumah pacar kamu yang jauh banget. Itu juga kalo kamu punya pacar lho ya. *dikeplak bolak balik*

Kadang saya nggak habis pikir sama harga BBM yang terus-terusan naik itu, mau setinggi apa lagi sih dia naiknya? Jual mahal banget deh! Naik terus gitu, nggak takut apa nanti kalo jatoh bakal sakit? Hah? Ahh, ya gini lah kalo ngomongin harga BBM pake perasaan. Maaf ya atas caprukannya. Haha..

Oke. Di hari Minggu pertama di bulan November ini, saya mau posting lagu-lagu dalam satu-satunya rubrik musik di blog kesayangan kita bersama ini. Rubrik apa namanyaaaaa??
Album minggu.. Album minggu..
Album minggu..
Album mingguuuu kitaaaaaaaaa..
Ya! Kalian benar! Nama rubriknya adalah Album Minggu! *kedipin mata*

Banyak yang ngangkut-nyangkutin bulan November dengan istilah ‘Sweet November’. Itu lho, judul film yang dibintangi oleh Keanu Reeves dan Charlize Theron, dimana di film tersebut Charlize menawarkan dirinya kepada Keanu untuk menjadi kekasih Keanu selama bulan November. Jalan cerita film ini memang sweet, tapi nggak happy ending lho! Ciyus! Nggak ngerti aja gitu sama orang-orang yang nyangkutin bulan November sama istilah ‘Sweet November’, cuma gara-gara film ‘Sweet November’. Yaudahlah ya, nggak usah kita bahas masalah itu. Hahaha..

Well, udah jadi rahasia umum kalau saya ini adalah remaja ceria yang jatuh cinta setiap 15 menit sekali dan udah jadi rahasia umum juga kalau saya suka banget dengerin lagu-lagu soundcloud yang berlirik sweet dan diiringi irama akustik nan eargasm. So, di postingan Album Minggu #16 - SW11T NOVEMBER kali ini, saya akan kasih kalian 11 tembang cover version favorit saya yang dibawakan secara duet oleh para soundcloud singer ya! Ready?

//SW11T NOVEMBER #1 | A Love That Will Last - Renee Olstead
cover version by : Runtlalala & Teza Sumendra


//SW11T NOVEMBER #2 | Almost Is Never Enough - Ariana Grande
cover version by : Dino BT & Nadiar Halida


//SW11T NOVEMBER #3 | Somewhere Only We Know - Keane
cover version by : Elizabeth Gillies & Max Schneider


//SW11T NOVEMBER #4 | Statue - Lil Eddie
cover version by : Joe Vince & Shariementals


//SW11T NOVEMBER #5 | I See The Light - Tangled
cover version by : Rendy Pandugo & Tieshadiona


//SW11T NOVEMBER #6 | Half of My Heart - John Mayer
cover version by : Ashley Gosiengfiao & Migz Haleco 


//SW11T NOVEMBER #7 | Thought of You - Justin Bieber
cover version by : Gamaliel & Audrey


//SW11T NOVEMBER #8 | Problem - Ariana Grande ft. Iggy Azzalea
cover version by : Justin Bryte & Juliet Carina


//SW11T NOVEMBER #9 | Little Talks - Of Monsters and Men
cover version by : Alex & Sierra


//SW11T NOVEMBER #10 | Demons - Imagine Dragons
cover version by : Gareth Bush & Morgan Kingdon


//SW11T NOVEMBER #11 | End Of Time - Beyonce
cover version by : Isyana Sarasvati & Rayhan Maditra


Gimana? Apakah 11 tembang cover version di bulan ke-11 ini bisa memper-sweet bulan November kamu, gaes? Semoga iya, karena ke-sweet-an dalam hidup kamu adalah sebuah ke-sweet-at buat saya juga. #eaaa

Happy listening y'all!! Cheers!


5 comments: