Album Minggu #9 - Short Movie

4:48:00 PM labollatorium 0 Comments


Haihai..
Gimana weekend nya? Seru?
Hmmm.. Ngabisin weekend emang enaknya nonton film, ya nggak sih?
Tapi buat yang weekend-nya kepentok deadline dan tugas kuliah, terus buat yang gajiannya tanggal 30, terus buat yang rumahnya jauh dari pusat kota seperti saya, sepertinya lebih bijak kalau memilih untuk diem aja di rumah..
But hey, diem aja di rumah dengan bejibun tanggung jawab bukan berarti nggak bisa seneng dong? Ya hiburan mah apa aja lah ya.. Kalo saya, dengan berbekal quota internet 5 juta giga, saya bisa puas youtube-an nonton short movie yang ciamik..
Nahhh.. Ngomong-ngomong masalah short movie, jadi inget deh nih untuk posting Album Minggu.. Hihi.. Daripada nggak ada bahan postingan, kali ini saya akan kasih tau kalian 5 short movie kesukaan saya deh ya.. Siapa tau kalian juga suka.. Hehe..
Oke.. Seperti biasa, sebeleum postingan ini dimulai jinggle nya dulu dooong kakaaaa..
Album minggu.. Album minggu.. Album minggu..
Album mingguuuu kitaaaaaaaaa..
Okeee.. Kalian luar biasa!! Hihihi.. Langsung aja saya sebutin list short movie favorit saya ya.. Here we go..

1. Toko Hati Kalbu


3. To Claire; From Sonny


5. DANS LA TETE [IN THE HEAD]

Oke, segitu aja dulu postingan kali ini..
Selamat menikmati short movie, dan selamat kembali melanjutkan sisa tugas demi hari Senin yang gemilang ya..

Daaah..

You Might Also Love

0 comments: