Motto Nolla #29 - Friends are like a bra

10:18:00 PM labollatorium 0 Comments

Motto Nolla #29 - Friends are like a bra

"Friends are like a bra, GOOD SUPPORT & CLOSE TO THE HEART!!"
- Nola, sayang banget sama semua sahabat yang selalu support, tapi hari ini lagi nggak pake bra dalam rangka merayakan No Bra Day.. XD -

Kalo kita temenan di Facebook atau di twitter, atau kalo kamu suka baca tumblr saya, atau kalo kamu amati baik-baik isi blog ini, saya sering banget ngebahas masalah semangat dan persahabatan. Ya begitulah adanya, kehidupan yang keras bagaikan otot biseps Agung Hercules dan kehidupan yang penuh drama tak berujung bagaikan kisah cinta telenovela 'Esmeralda' ini, hanya bisa kamu jalani dengan gagah jika kamu punya sahabat-sahabat yang ngerti banget akan diri kamu.

Hidup pindah-pindah sekolah, pindah-pindah kota, mulai dari jomblo kemudian dikejar-kejar banyak cowok sampe kemudian jadi jomblo lagi (tapi tetep ada aja yang ngejar mah.. hihiii..), pindah-pindah kerjaan dengan berbagai bidang yang beragam kek kembang setaman, cuman bisa kita sikapi dengan enjoy maksimal jika kita punya sahabat setia yang asyiknya tiada tara.. Sahabat-sahabat yang namanya ada di gambar di atas, adalah orang-orang yang aktif banget di social media dan tau banget gimana saya tiap hari jungkir balik kuliah dan kerja, gimana saya nangis sesegukan, gimana saya sangat pengen jadi orang yang sedikit agak lebih cerdas, gimana saya gimana-gimanain yang nggak gimana-gimana jadi gimana banget.. Selain mereka ya masih banyak sahabat-sahabat saya -yang-ya-ampun-nggak-tau-gimana-caranya-bilang-makasih-atas-support-dan-dukungannya-, mungkin di sesi lainnya akan saya bahas mereka satu per satu.. Ahh ya gitu deh, padahal saya ini bawel, nyebelin, rusuh, tukang mancing keributan, drama queen, moody, galak.. Terus saya itu anoying banget, bayinya si Tika aja sampe nendang-nendangin perut ibunya gara-gara saya nyanyi-nyanyian sepanjang hari.. Ahh masih ada berjuta sifat lainnya yang melekat dalam diri saya, tapi Alhamdulillah - puji Tuhan, saya punya mereka, sahabat yang care banget sama saya.. *senyum-manis-semanis-pabrik-gula*

Terimakasih sahabat, semoga suatu saat nanti kebaikan-kebaikan dan perhatian kalian bisa saya balas dengan maksimal, atau kalau ternyata saya belum sempat balas semua itu, saya selalu berdoa dan percaya kalau Tuhan akan membalas semua dengan pahala yang berjuta kali lipat kepada kalian.. AMIIIIIIIIN!!

Selamat liburan buat yang katanya liburan padahal tetep kerja.. *tunjuk diri sendiri*

Sampai jumpa lagi di postingan Motto Nolla lainnya..

Ya udah gitu aja..

Daaah~

You Might Also Love

0 comments: