DIE HARD, MOVIE REVIEW??

12:17:00 AM labollatorium 0 Comments

DIE HARD, MOVIE REVIEW??

Di suatu waktu yang tak terduga, saya meluncur ke suatu pusat nongkrong anak muda di kawasan perbatasan Oklahoma. Pada kesempatan tersebut, saya menyempatkan diri untuk bertanya pendapat para anak muda yang sedang nongkrong mengenai film 'Die Hard' yang diperankan oleh Bruce Willis. Mau tau gimana pendapat mereka? Yuk kita simak!

Pertanyaan :
"Apa yang kamu ketahui tentang film 'Die Hard'?"

Jawaban :
"Die Hard itu, adalah sejenis corak kain yang dipopulerkan oleh Dian Pelangi!!"
- Danang, pelajar STM, hobby merajut
Komentar saya :
ITU MAH 'TIE DYE'!! JAUH BENER!!

"Gue sering maen Die Hard, apalagi kalo ada pertandingan 9 Ball, gue pasti menang!"
- Andrean (nggak pake Jhonny), (katanya) mahasiswa jurusan hukum, sering nongkrong di barcode.
Komentar saya :
ITU SIH 'BILLIARD'!!

"Kalo abis belanja di mini market, pas mau Die Hard di kasir, sering ada yang nyela antrian!! BT deh!!"
- Nina (nggak pake Bobo), siswi kelas 3 SMU Jurusan Ilmu Pengetahuan Alam (bukan Alam Adiknya Vetty Vera)
Komentar saya :
MAKSUDNYA 'BAYAR' KALEEEEE!!

"Gue lagi kurang sehat nih.. Minggu kemaren gue pilek, pas pileknya hampir sembuh, gue malah kena batuk berDie Hard!! Hhhhh.."
- Ahmad (semoga nama panjangnya bukan Fathonah), udah 3 tahun jaga warnet.
Komentar saya :
ITUUU 'DAHAK'!! BATUK BERDAHAAAK!! HIH!!

"Geus beurang euy!! Hayu urang Die Hard heula, bisi paeh siah!! Die Hard lotek make cengekna 7, jigana mah segerrrr!!"
(Terjemahan : "Udah siang nih!! Ayo kita Die Hard' dulu, nanti mati loh!! Die Hard lotek pakai cabe rawit 7 biji sepertinya enak nih!!", Die Hard maksudnya Dahar, Dahar adalah sebuah kata dalam bahasa Sunda yang berarti makan., red.)
- Empud, 18+Seperempat taun, baru ngelamar jadi penjaga toko DVD.
Komentar saya :
ETA MAAAH 'DAHAAAAR' SATEEEH EMPUUUD!!
Semoga maneh ditarima gawe di toko DVD nya, Mpud!! Amiin!!

Demikian hasil interview saya mengenai film 'Die Hard' -yang-nggak-die-die- dengan beberapa anak muda berprestasi yang saya temui di dunia yang fana ini.

Semoga mereka semakin berprestasi dan semoga saya segera kembali ke jalan yang lurus, Amiin!!

Udah segini aja postingan kali ini..

Sumpah garing!!

Ciao~

You Might Also Love

0 comments: