Motto Nolla - 15 Kalimat Motivasi yang Menginspirasi

11:30:00 AM labollatorium 0 Comments


Motto Nolla - 15 Kalimat Motivasi yang Menginspirasi

MottoNolla Edisi Kumpulan Motivasi yang terdiri dari 15 kalimat motivasi yang menginspirasi hidupmu!

1. BE AWESOME
"EVERYTHING IS GOING TO BE AWESOME!!"
-Nola, Mahasiswa tingkat akhir, mau ngejalanin UAS Akuntansi Manajemen.

2. BINGUNG YANG BAIK
"Lebih baik tergolong kedalam golongan orang yang bingung mau ngerjain yang mana dulu, dibandingin termasuk kedalam golongan orang yang bingung mau ngapain lagi (abis ini). Tapi justru lebih baik lagi kalau termasuk kedalam golongan orang yang meminimalisir kebingungan, karena itu artinya dia tau benar apa yang harus ia kerjakan dan prioritaskan untuk mencapai tujuan hidupnya."
-Nola, mahasiswa tingkat akhir yang sering ngerasa bahwa creativity is a drug that i can't live without-

3. ENJOY LIFE!
"biar aja orang mau ngomong apa tentang diri lo! kurangin negatif thingking, tambahin skill, jangan lupa ibadah, sempetin ketawa, luasin networking, sekarang berkarya sambil terusin skripsi, besok semakin bersinar, lusa jatuh cinta lagi..
ENJOY LIFE!!"
-nola, mahasiswa tingkat akhir, seneng fotografi dan bangga karena hafal banyak lagu dangdut.-

4. TAHUN BARU
"Di tahun baru, meskipun status hubungan nggak baru, tapi seenggaknya profile picture facebook ganti pake yang baru. Yang penting semangat harus terus baru!!"
- Nola, 28 tahun, perempuan solehah, masih single tapi Alhamdulillah happy karena banyak sahabat yang sayang sama saya.

5. KARMA
"Orang sabar disayang Tuhan. Orang licik disayang karma."
-Nola, berharap Donne Maulana bisa jatuh cinta bolak-balik sama saya.

6. TULUS
"YANG TULUS ITU CUMA MUHAMMAD TULUS RUSYADI. 
YAKIN YANG LAINNYA TULUS JUGA? TELITI DULU DEH... JANGAN-JANGAN KAMU CUMA DIMANFAATIN DOANG..."
-Nola, lagi nyiapin otak buat ngerjain tugas seabreg sambil dengerin lagu-lagu dari TULUS.

7. KERJA KERAS
"Saya percaya sama yang namanya KERJA KERAS, KERJA CERDAS dan KERJA IKHLAS, karena sejatinya yang namanya HOKI itu adalah cabang olah raga."
-Nola, sedang dimabuk kurva dan berharap setelah semuanya berakhir semoga segera dimabuk asmara.

8. DIGIGIT ANJING
"Orang bilang, untuk tahu digigit anjing itu sakit, anda tidak harus benar-benar digigit anjing. 
Kalau saya bilang, setidaknya saya sudah pernah digigit anjing. Memang sakit, tapi luka itu jadi pengalaman hidup saya. Daripada badan bersih dari luka, tapi cuma punya cerita."
- Nola, hoaaaaarrgghhhduacwuiihhpuluhprettperepeettdelapanbroott taun, karyawati swasta sekaligus mahasiswa tingkat akhir, pengen melihara domba warna putih ukuran mini.

9. PEGANG OMONGAN
"Pegang stang motor aja nggak bener, gimana mau bener pegang omongan?? AWAS JATOH WOIYY!!"
- Nola, pengamat lalu lintas dan jalan raya.

10. HARTA DAN ILMU
"Bila memiliki banyak harta, kita akan menjaga harta. Namun jika memiliki banyak ilmu, maka ilmu lah yang akan menjaga kita." (Abdullah Gymnastiar)
~Nola, sedang bersyukur sambil berusaha nyicil melahap 228 halaman the tribes casebook yang bisa nambah ilmu dalam menekuni pekerjaan sebagai seorang strategist.

11. CRAZY FRIENDS = EVERYTHING
"If you have crazy friends, you have everything!!"
~nola, lagi makan kolek ubi sambil terkangen-kangen sama semua sahabat gila dalam hidupnya.

12. DREAM
"…takutlah jika mimpimu tak membuatmu terinspirasi, tak membuatmu terbangun tiap malam, tak membuatmu mengerahkan semua kemampuanmu, tak membuatmu berjuang seperti orang gila, karena itu artinya kau akan jadi orang biasa-biasa saja…"
-Nola, karyawati swasta, baru minum OBH COMBI sambil mikir buat ganti nomer telepon.

13. STILL JUDGE A BOOK?
"Don’t judge a book by it’s cover, or the chapters inside!!"
-primanola, lagi seneng nyanyi 'Bagimu Negeri' sambil ngolesin lotion ke seluruh badan.

14. NO
“I am thankful for all of those who said 'NO' to me. Its because of them I’m doing it myself.”
-primanola, baru beres download lagu angka satu by Caca Handika.

15. NAIK KELAS
"Semua orang bisa naik kelas, tapi nggak semua orang bisa mencapai peringkat teratas."
-Nola, jadi juara umum waktu SD dan sekarang berkembang jadi remaja young n heitz.

Kamu mau males belajar, terserah.. Kamu mau tipsen melulu, terserah.. Kamu mau doyan maen game, terserah.. Kamu maunya santai-santai aja kaya tukang pulsa, terserah.. Kamu ngeribetin hal yang nggak penting, terserah.. Kamu kalau nonton dangdut sukanya bilang : "Buka dikit Joss!!", terserah.. Kamu masih betah galau-galauan, ya terserah.. Da in the end of the day, kamu mah kamu, saya mah saya..

Ngomong-ngomong soal galau, hari gini masih galau? Lagi bener-bener galau atau lagi pengen galau aja biar gaya? Nggak bosen galau terus? Nggak pengen buat perjanjian sama galau, supaya kamu dan galau nggak terus galau-galauan dengan kegalauannya yang menggalaukan itu? Bingung ya? Sama!!

Ahh ya terserah deh.. Cuma ngingetin aja kalo sebentar lagi tuh udah taun dua ribu empat belas! Udah siap untuk naik kelas dan mencapai peringkat teratas?

Cuma diri kamu sendiri yang bisa jawab! ;)

You Might Also Love

0 comments: