MottoNolla - Life Guide

10:17:00 PM labollatorium 0 Comments

MottoNolla - Life Guide


“If you try and lose then it isn't your fault. But if you don't try and you lose, then it's all your fault.” 
-Nola, mahasiswi kelas karyawan, bakal menghadapi minggu tenang yang nggak tenang karena dijamin bakal mabok bikin strategi selama minggu ini.


"Nyaman itu bukan tentang tempat yang indah-indah. Tapi tentang kerelaan kita menikmati keadaan."
- primanola, NPM A11110036, baru nyelesein UAS pengantar perbankan konvensional, sambil ngunyah pancake duren.


"Feel the fear and do it anyway."
- nola, lagi baca-baca materi uas perekonomian indonesia sambil ngemil pancake duren.


"Our greatest glory is not in never falling, but in rising every time we fall!! You may trip.. You may fall.. You may get stuck.. But you will get back up!!"
- Primanola, masih anget-angetnya kalah pitching sekaligus patah hati, baru aja beres bikin t&c plus konsep tema aktivasi, dan berharap semakin diluaskan pintu rezekinya oleh Allah S.W.T., AMIIN!!


"Jangan membuat batasan-batasan diri yang tidak perlu.. Kalau kamu bisa 'terbang', kenapa harus puas dengan sekedar 'melompat'..?!"
-Nola, hoaaaaarrgghhhduacwuiihhpuluhprettperepeettdelapanbroott taun, lagi pengen jadi muaythai fighter.


"Life is like riding a bicycle. To keep your balance, you must keep moving."
~Nola, merayakan ultah RI ke-68 sambil gowes 10 km, gak pernah percaya sama yang namanya diet, lagi berusaha move on.


"Selagi masih bisa menikmati hidup,
ya dinikmati.
Kalau sudah lelah,
ya cari haluan yang berbeda,
lalu NIKMATI LAGI!!"
-Nola, setelah seharian lelah bekerja, malam ini relax menikmati hidup dengan bermain game hidden object sambil ngunyah KITKAT matcha. NIKMAT BANGET BRO!!


"Hidup adalah sebuah 'film' yang panjang. Kita adalah pemeran, penulis cerita, sekaligus sebagai sutradaranya.'Film' kita menjadi 'film' box office' atau tidak, itu tergantung kita sebagai pembuatnya."
-Nola, 28 my age, walaupun banyak yang nggak suka film 'This Is Us' nya WANDI jadi box office, tapi saya masih berharap Zayn Malik bisa jatuh cinta bolak balik sama saya.


"Life is like 'Tetris'.
Once it doesn't fit, just flip it over. Your achievements disappear while your mistakes get accumulated."
-Nola, lagi jungkir balik seperti tetris sambil berusaha sabar dan tetap semangat ngerjain tugas kampus plus kerjaan kantor.

You Might Also Love

0 comments: